吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|wvlr.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] CCleaner5.64专业最新版,官方原版,永久激活

蓝凌 发表于 2020-3-24 23:43

CCleaner用过的同学都知道,是非常优秀的一款国外垃圾清理工具,软件小巧好用,对于注册表残留、卸载残留有奇效,上次发了帖子之后很多小伙伴给了好评反馈,本人甚是欣慰,感谢大家的垂爱。同时也收到了部分小伙伴说联网后有几率跳出重新激活,今天给大家带来了通过修改hosts文件的方法实现永久激活。顺带附上最新版安装包,还在用老版本的小伙伴可以更新下
激活码
用户名:52pj
密钥:C2YW-XZT7-A4SE-UD89-YZPC

www.998cp10.cc_【官方首页】-久久发彩票步骤:先修改hosts文件,然后激活即可,已经测试几天没发现问题,坛友们要是使用中有问题可以在评论里反馈,会及时解决。
hosts文件在保存在C:\Windows\System32\drivers\etc
找到hosts文件后用记事本打开,然后把压缩包里的文本内容复制进去保存即可。
www.998cp10.cc_【官方首页】-久久发彩票如果修改hosts的时候提示没有权限可以鼠标右键属性安全里给当前用户添加完全控制权限即可。
附件地址
链接: http://pan.baidu.com/s/14wMxbmBvqygpOb7yRArtHw 提取码: iher

发帖的时候图片顺序一直不对,在草稿里反复试了十几次排版都不行,每次预览都是乱序。图片都是设置权限和修改hosts文件的教程老司机的话应该都会修改,小白们将就参考一下。有知道怎么设置图片顺序的也就在评论里告诉我一下,感谢!

免费评分

Dawn_Lee + 1 + 1 我很赞同!
情流港 + 1 我很赞同!
锋子在右 + 1 谢谢@Thanks!
yiqiuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北落紫霄炎 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rhz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 用心讨论,共获提升!
lumo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwh425 + 1 谢谢@Thanks!
半城长眠 + 1 谢谢@Thanks!
zmx136248 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aym2019 + 1 谢谢@Thanks!
silence0123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
21SGKenny111 + 1 热心回复!
lx05 + 1 谢谢@Thanks!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yudayuer + 1 + 1 热心回复!
evil-nox-live + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chszyz + 1 + 1 谢谢分享!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索www.998cp10.cc_【官方首页】-久久发彩票功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 蓝凌 发表于 2020-3-26 12:11
gy19971124 发表于 2020-3-26 12:02
楼主您好,我这里一直显示这个样子。

两个办法解决,先修改hosts文件在激活,或者输入激活码之前给电脑断网
Bigface 发表于 2020-3-26 15:09
蓝凌 发表于 2020-3-26 12:12
输入激活码之前先断网,或者先修改一下hosts文件

断网 重试可以了,之前光修改hosts不行 现在可以了 蟹蟹
gxdxtmlq 发表于 2020-3-24 23:46
pangccw 发表于 2020-3-24 23:47
谢谢楼主分享
YuGuo3363 发表于 2020-3-24 23:49
感谢分享 收藏了
zzyzgy 发表于 2020-3-24 23:56
下来试试,感谢楼主分享。
PirateShip 发表于 2020-3-24 23:57
感謝樓主介紹,給予支持 !!
jinguangli1979 发表于 2020-3-25 00:01
谢谢楼主分享
danmoo 发表于 2020-3-25 00:02
很好用的软件,支持
scdyz 发表于 2020-3-25 00:04
感谢楼主分享
yudayuer 发表于 2020-3-25 00:08
www.998cp10.cc_【官方首页】-久久发彩票我一直都用的都是这个,确实挺好用的。