吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|wvlr.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 视云点歌系统9.0破解版-最新的KTV

楼主
v52k 发表于 2020-3-24 22:58 回帖奖励

闪退,大家测试成功后,我再提供KTV 10000首,和老歌7000首给大家

破解群里搞来的,但是闪退,大家拿去研究一下
记得回复喔
在家KTV很火的
闪退,大家测试成功后,我再提供KTV 10000首,和老歌7000首给大家

http://pan.baidu.com/s/18HSn1y0mkILf9zt6-qwVEw 提取码: zbwv

免费评分

翩跹丶 + 1 断网就不闪退了
zhou76221184 + 1 + 1 我很赞同!
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
xiaohe212 + 1 + 1 热心回复!
烟波渔者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叁哥 + 1 热心回复!
wangbaoyu + 1 + 1 我很赞同!
蚂蚁逛街 + 1 + 1 先保存着,等歌库
单身狗一枚 + 1 热心回复!
wt6989 + 1 谢谢@Thanks!
lanqian9405 + 1 + 1 我很赞同!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
m56564180 + 1 + 1 歌库能私信分享下不
cao_jf + 1 运行注册提示成功闪退 ,再次运行还是需要注册,输入同样的内容提示注册失.
daoye9988 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aileenliuwei + 1 + 1 能提供硬盘不o(╥﹏╥)o
Bobbybbb + 1 + 1 热心回复!
changeek + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 + 1 怎么没人评分呢?我先来第一个

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
飞然智能 发表于 2020-3-25 19:17
大家想要的话,有空我整理下,以前X宝买MTV送软件得来的,我有测试过能用

免费评分

小鸟会飞 + 1 + 1 求私聊

推荐
xxc169 发表于 2020-3-24 23:21
推荐
sqymy 发表于 2020-3-24 23:29
推荐
世纪洪水 发表于 2020-3-25 11:21
有大神来处理一下吗?在家无聊得很啊
沙发
pxxwy 发表于 2020-3-24 23:05
不错不错
nmgame 发表于 2020-3-24 23:07

闪退也不错,你想啥呢?
18891578660 发表于 2020-3-24 23:09
收藏收藏
 楼主| v52k 发表于 2020-3-24 23:11 <

要大神才弄得明白的
刘统宝 发表于 2020-3-24 23:16
如果不闪退就完美了
eeeeda 发表于 2020-3-24 23:22
闪退?闪退?
chy505908440 发表于 2020-3-24 23:23
闪退还搞啥