吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|wvlr.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 【原创】跟我零基础学习DNF游戏分析【第五天,全部更新完毕,永久教程链接】

楼主
六哥。 发表于 2020-2-13 18:04 回帖奖励

我已经完全搞不懂论坛版规了,不知道这个帖子违规不违规,如果违规了,请删除,如果版块不对了麻烦版主帮我移动一下。

《DNF零基础学习辅助之5天写出自己的辅助》

第一天:
           1.CE的简单应用
           2.易语言的编写
           3.DNF人物基址查找

第二天:
           1.DNF人物名字频移查找
           2.DNF离线数据分析
           3.OD简单应用与特征码的定位与编写DNF获取基址工具

第三天:
           1.DNF加密解密与智能评分编写
           2.DNF三速与秒杀编写

第四天:
           1.DNF无敌与霸体的编写
           2.DNF易语言辅助之简单过三方和木马

第五天:
           1.编写DNF吸怪,吸物,一键入包功能与过入包检测
           2.强制顺图编写(完结)

五天课程录制完毕后,就不在录制新的课程了(PS:不要在私信我写这辅助,那辅助的。我就是无聊写个辅助玩,顺便发个教程。另外其他的:全屏,倍功,自动这些因为时间问题,所以不录制了,本次教的也就是5天快速上手写出自己的辅助,不包含全屏,倍功,自动的这些功能。巨典棋牌_[官网入口]另外我录制的这套教程是免费,辅助也是免费的。各位请嘴下留情,说什么我让论坛的人帮我测试辅助,稳定了好上市的,还有什么先免费辅助后收费辅助的等等等等……不知道小弟哪里得罪大佬了,希望嘴下留情。)

附别人学习做出的自己DNF辅助

课程是最新录制的,每天只录制三课!

跟我学习DNF游戏分析第一天:
===================

跟我学习DNF游戏分析第二天
===================

跟我学习DNF游戏分析第三天
====================

跟我学习DNF游戏分析第四天

跟我学习DNF游戏分析第四天

永久链接:
链接:http://pan.baidu.com/s/1w9GfFnZTckoSLAZgZY0uDA
提取码:atxt
评分是支持我更新下去的最大动力,不要吝啬了自己每天的免费评分
评分是支持我更新下去的最大动力,不要吝啬了自己每天的免费评分

免费评分

残梦乄弑魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尐明amge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmxmmx100 + 1 + 1 我很赞同!
苦糖 + 1 + 1 可以可以 小白学习
qw4212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逯羽 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
鲁鲁修丶 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱、小杜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nihaha5656 + 1 用心讨论,共获提升!
恬淡为上 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feiwanle + 1 + 1 我很赞同!
aa849397558 + 1 + 1 我很赞同!
shamrock. + 1 + 1 请问第一天易语言编写第一课能发下吗?我看你网盘没有
kongxiang520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helloapp + 1 + 1 我很赞同!
evill + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sakura11611 + 1 用心讨论,共获提升!
aatonghua + 1 + 1 热心回复!
终究丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhanjiewojiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdad1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q105277951 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
naoxinabua + 1 + 1 求补链
keshi + 1 + 1 热心回复!
wudi749 + 1 + 1 大佬补下链接可好,我迟到了难受呀
xiongjinde + 1 + 1 我很赞同!
z574665517 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liunai201 + 1 + 1 我很赞同!
小蔚封 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!链接过期了
尉迟临风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q1950427823 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜微凉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
17607173543 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我遇得到你哟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
echotxkl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
84420988 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
彤哥来啦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hsj1997 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wapj_茗 + 1 + 1 我很赞同!
墨灬相忘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yysswa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaz003 + 2 + 1 赞一个,码字不容易,录视频更TM累呀。。
wingb + 1 + 1 我很赞同!
cj_lizi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aisinill + 1 + 1 热心回复!
明天会更好ss + 1 用心讨论,共获提升!
zyy6398 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shadoll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwx1314520 + 1 + 1 我很赞同!
赵柯帆 + 1 + 1 厉害了大佬
枫久 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诺灬深情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱听纯音 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
十一大魔王i + 2 + 1 谢谢@Thanks!
niangao6489 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
khun1224 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
orangell + 1 + 1 热心回复!
初夏丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanweiwei666 + 1 + 1 热心回复!
梦回唐朝软件 + 1 + 1 看电影那个不好使了
worldearth + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢作者大大!!!
AzZ丶咖灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DIOsama + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会唱歌的小提莫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
livetome + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
舞乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15660837668 + 1 谢谢@Thanks!
ak2lb8k8cuf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
万能的小磊磊 + 1 + 1 我很赞同!
ruoyuguichen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
30461616168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangtie + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小shi代 + 1 + 1 我很赞同!
a5969831 + 1 + 1 我很赞同!
dyxt6688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zxl32 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
时与痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
-ThinkinG- + 1 + 1 谢谢@Thanks!真是授人以渔!我支持你!
GreyW + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w820325611 + 1 + 1 学习一下
aa249534217 + 1 + 1 能不能换个网盘,百度的好难下载
xw1109345 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
52sczzj + 1 + 1 我很赞同!
Essane + 1 + 1 热心回复!
houxiahui + 1 这个群在哪里加啊
独孤城 + 1 + 1 我很赞同!
芋头仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kjhghuj + 1 用心讨论,共获提升!
吕小蒙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
逝水流连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
widdooom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
记忆断线 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winhok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a15986722882 + 1 谢谢@Thanks!
duanhongye + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
近月者弯 + 1 谢谢@Thanks!
Fast_o + 1 + 1 我很赞同!
1010110011 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
clark2019 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
leiwuyuan 发表于 2020-2-13 18:56
楼主,这几个文件夹里面都没东西呀

免费评分

yuanweiwei666 + 1 我很赞同!
粥可温 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
yuanweiwei666 发表于 2020-2-18 20:30
推荐
10123 发表于 2020-2-13 18:10
推荐
zhangjj001 发表于 2020-2-13 19:48
我能等你全都录完了,再一起收藏吗?
benbenxiong 发表于 2020-2-13 18:08
学习,望坚持,最好 蓝奏云 辛苦
f1241556 发表于 2020-2-13 18:10
感谢,在家无聊马上下载学习下!
19953123907 发表于 2020-2-13 18:11
又升级了?
狐狸bin 发表于 2020-2-13 18:12
感谢感谢
油腻的大叔 发表于 2020-2-13 18:13
巨典棋牌_[官网入口]感谢楼主的教学。。。辛苦!!!!
明年今日_ 发表于 2020-2-13 18:16
楼主,有没有QQ飞车辅助学习的资料,还是跟DNF的差不多?
﹏詆調℡ 发表于 2020-2-13 18:23
感谢分享         
Terrorist 发表于 2020-2-13 18:24
大佬为什么我的虚拟机没法运行DNF 哇